Бог может многое

Алексей Кошелкин
Очень много может Бог,
Правда же?
Принесёт надежд мешок
Радужных,
Может нищих напитать
Досыта,
Может воды раздвигать
Посохом,
Может штуки учудить
Разные –
Нас не может научить
Разуму.