Снова голос растревожил

Качалов Игорь
         Далиде

Снова голос растревожил.
Снова песня вознесла.
Тот, кто путь во тьме продолжил,
Знает: радость - не прошла.

Ты достигла просветленья
В отдалённых небесах.
Твоему внимает пенью
Бог. Звук замер на устах...

18 декабря 2019г.