На обломках ни ада ни рая

Ялин Сергей
Ничего не хочу
На обломках ни ада ни рая
Я стою и смотрю
Ни вперед ни назад
В никуда
Что теперь и куда и зачем ?
Я не знаю
Может быть и моя
Закатилась звезда

Ну а может и нет
Ведь темнее всего пред рассветом
Может все впереди
Раз уж столько всего позади
Может что то опять озарит мой путь светом
И возможно все снова случиться
На этом пути