Волков не хочется любить На тему Натальи Осеневой

Влад Норманн
(Н. Осеннева "С волками жить")

Волков не хочется любить,
ах, как тут быть,
выть ли не выть? -
им не потрафишь всё равно,
конечно, выть придётся, но
как уберечь души руно?