Нахренадий

Эдуард Никишин
Мне этой ночью не спалось...
Решил я в химию податься.
И в магию человекослов
Решил немного поиграться.

В итоге вышло слово новое,
Химический как-будто элемент.
Но вот нужное такое это слово,
В любой жизненный момент.

Нахренадий... Слово-то какое.
И запоминатся весьма легко...
Нахренадий ехать в Бологое,
Если в Зайково сейчас тепло?

Глупые чужие надоели взгляды?
Скисшие как в печке молоко?
Смело скажем - нахренадий,
И сразу на душе становится легко.

2019