Новогодняя зарисовка

Евгений Вручинский
Дед Мороз влюбленный в зиму,
К  нам спешит под Новый Год.
Свой мешок взвалил на спину,
Мечту кому-то он несет.
Снег  накроет и закрУжит,
Превращая в сказку явь.
Нас  в рождественскую стужу,
Чудесами позабавь.
Пусть окажемся мы в сказке,
На один всего лишь миг,
Когда у  елки будет в пляске,
Наш любимый Снеговик.
В эту ночь свершится чудо,
Вокруг елки хоровод,
Все игрушки пусть там будут,
Снегурка елочку зажжет.
Мы надеемся и верим,
В  волшебство на Новый Год.
Открываем на ночь двери,
Дед Мороз пусть к нам зайдет!