Любовь не всегда тепло

Фарид Валеев
Любовь ведь не всегда тепло,
Она бывает болью и болезнью,
Любовь увы и не всегда добро,
Она порою чревата смертью,
Любовь любови рознь всегда,
Там столько мрака по краям пути,
Никто не знает никогда,
Кому и что там повезёт найти?