Взгляд с ухмылкой

Ялин Сергей
Откашлявшись
Скажу тебе “привет”
Узнав тебя
Из тысячи прохожих
И ты узнав
Мне промолчишь в ответ
Вот ты и я
Все те же и все тоже

А было много
Много разных лет
И все мешало
Было что било
Но глаз твоих
Не поменялся цвет
И взгляд
С ухмылкой этой милой