Из жизни богатой дамы. Купол неба

Ансарова Тина
Надо мною купол неба,
А за ним - мой Господин,
Увидать хотелось мне бы
Только лик Его один.

Этот занавес ажурный
Сложен из семи небес,
Самый ближний слой, лазурный
Он раскинул, как навес.

Без гвоздей и без опоры
Как легко висит вся штора,
Не колеблясь, чудом пышет,
А за ней Господь все слышит

И все видит, и все знает,
Он за шторой обитает,
За седьмой завесой вечность,
Я гоню свою беспечность!

Мне опора – боязливость
И молитва с поклоненьем.
Уповаю я на милость
И на Божие прощенье.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА

-------------

Сказал Всевышний:

«(Аллах) Он сотворил небеса и землю и то,
что между ними, за шесть дней, а потом
вознесся на Трон (или утвердился на Троне).
Он — Милостивый. Спрашивай об этом
Ведающего». (Коран 25:59)

«Аллах — Тот, Кто создал небеса и землю и то,
что между ними, за шесть дней, а затем вознесся
на Трон (или утвердился на Троне). Нет для вас,
помимо Него, ни покровителя, ни заступника.
Неужели вы не помяните назидание?» (Коран 32:4)