Хочется так уютно... выпить!

Ялин Сергей
На исходе осени в зиму
Когда ветер смешал снег и листья
Хочется так уютно... выпить!
Средь друзей говоря о жизни…

Обсуждать и стихи и картины
Вспоминать что когда то было
И смеясь в разговоре шутливом
Снова быть абсолютно счастливым