Продолжение рассказа подарил гитару, замок

Нина Аникина
 А ветки елей хлестали по окнам.Но это не приятно и страшновато. Слышу кто - то стучится я да - да. Зашёл Артур, что не спокойно, страшновато. Я согласилась. Смотрю рабочие занесли кушетку, матрас, одеяло, постельное и тумбочку. Я с интересом на всё это наблюдаю. А Артур говорит я здесь буду спать. Футболку снял и лёг. Все ушли  он закрыл дверь, лёг сказал спокойной ночи.
 Я легла в сарафане, пледом укрылась страх ушёл и я уснула. Проснулась уже светло внизу разговоры. Я посмотрела кушетка пустая.Артур уже встал и там где - то внизу.Постель застлана. Но утро только настаёт всего 6 часов утра. Но дом  уже не спит.
    Я подошла  к окну шторы открывать и удивилась на дереве напротив окна спит пантера. Пришла и меня оберегает. Она потянулась на меня посмотрела, спрыгнула с дерева и исчезла. Я открыла окно шторы отодвинула и увидела между скал как она удаляется.Пошла домой посмотрела что у меня всё хорошо. Спасибо моя незнакомка. Да у тебя детки, беги домой.
  Привела себя в порядок, постель застелила и пошла в низ, все сидели пили кто чай, кто кофе. И там сидели те двое которые приезжали , там и несли сумки. Они опять здесь, какие то дельцы. Не нравились они мне. я поздоровалась, села к столу  Зульфия  налила мне чаю с пышками.Вкусно поела и решила на улицу сходить. А Артур мне нельзя одной на улицу , склон крутой, можно сорваться в низ только с ним можно.
 
 Автор : Нина Аникина
 01-08-1018 год