Шутка про Проходящего мимо Путешественника

Юрий Кутенин
Двое говорили о Рае, Ад. и Чистилище.
Рай - это место где Изобилие всего кроме Конкуренции. Нет ее по-определению.

Мимо проходил Путешествующий таракан и сказал:
Я был в Раю (холодильнике): Там совсем нет конкуренции, огромное количество Еды, но очень скучно и ... холодно.
Как только открылась Дверца, я сбежал оттуда.