в глубине твоей нежности

Анна Альма
Рядом с тобой теряюсь во времени...
Быстротечны мгновения.. их слишком мало.
Очень остро и долго тебя не хватало,
А сейчас - не могу надышаться...

Сбегаю... от чувств этих сильных..
Отдышаться...
Но так тянет к тебе прижаться,
И тихо тонуть,
В глубине твоей нежности...