Там, в сумеречной дали

Сергей Селегиненко
Там, в сумеречной дали
Мигают безнадёжно звёзды.
Над горизонтом багряные лучи
Пытаются сразится с ночью.

Вершины гор сливаются с землёй
И мрак летит стремительной стрелою
К закату, и тащит он за собой свой щит
Исписанный млечною дорогой.