***

Саша Лирэй
.. От холодных ветров
До забытых могил..

.. От упавших небес
И потухших светил,.

.. Рвался красным закат
.. Бледным морем рассвет,.

.. Там где нет не меня..
.. Не тебя больше нет.

.. Не костров,.Не следов..
.. Белый.. Мёртвый туман..

.. Флаг упавший на снег,.
Кровь из стреляных ран...

.. Кровь из стреляных ран.

.. И вокруг только смерть..
.. Только смерть...

.. А в дали.......

.. Там где наша земля..
.. Там где ждут Корабли.....




( 18 декабря 2019 г. )