О глобальном дефиците меди

Олег Зайцев 4
Вдохновение Алексей Кошелкин " О дефиците меди "
Это понял я не сразу:
Нынче в дефиците медь –
Чтоб накрыться медным тазом
Надо этот таз иметь.

Проблема действительно существует :

Ну  только по чуланам пошукать ,
В цветмет все посдавали , вашу мать .
Меня недавно ванною накрыло .
Она же не из меди , из акрила !

19.12.2019 г Зайцев О.Ю.