Не лизать подошв системе...

Зоя Школьная
               
Не лизать подошв системе,
Но башку им подставлять.
Быть побитым-лучше тема,
Чем душою торговать.

Если тянет «на кулак»,
Чтоб  не «сшестериться»,
То кулак- твой друг, не враг,
А с ним весь штат полиции.

Круто: пашут на тебя
Судьи и погоны,
Много правильных ребят
Держат твои зоны.

Сколько времени и сил
Людей и технопарка
Для тебя! А ты просил???
Ничё себе, подарки!!!

Бог сказал: «Кого люблю,
Того и наказУю,
Прочие ж, кого не бью,
Мне вообще по…»

08.08.2019