Шестое чувство

Ален Лешев
Зов в груди’ беспокойней, сильнее,
И дыханию вдох не найти,   
Значит там, где восток пламенеет,
Моё Сердце забилось в сети'.

Дни идут, и меняются страны,
Неизменные только приметы,
Пусть иным непонятны и странны,
Знаю, Милой пульс вновь в интернете.



август 2019