Сердце плачет без тебя 18. 12. 2019 13ч. 29 мин

Дора Люкс
Без тебя любимый мое сердце плачет
Без тебя любимый мое сердце стонет
Очень грустно по тебе оно тоскует
В моей голове образ только твой рисует

И не выносимо отдается болью
Не физической, духовной болью
Словно на рану насыпано солью
Сердце будто все изъедено молью

Что ты делаешь скажи со мною
Почему не дашь побыть с тобою
Почему надежду мне даришь,
А потом ее же отбираешь

Я устала жить на белом свете
Без твоей любви быть на этом свете
Что ты постоянно не со мною
А ведь я хочу так быть с тобою