Лекарь - кофе

Виктория Плескачева
Лекарь души моей - кофе.
Ноты вкуса в миноре...
Он снимает оковы
С мыслей и тела, вскоре.

Шумной, гулкой аллеей
Пройдусь, сместив обед,
Не рассуждая под плеер.
В стакане - кофейный дуэт.

Ветром холодным мысли
Выдует напрочь, сразу.
В сквере остались мы с ним -
Я и привкус обжарки.

Пальто укрывает плечи.
Руки согревает Лекарь...
Душу мне кофе лечит!
И мне не нужен аптекарь.