Вдохновение урывками...

Владимир Трофимов Художник
Вдохновение урывками
после беготни за справками
по проулкам между рынками,
где пестреют куртки с плавками.

Кружевные насаждения
вдоль домов рядами тянутся.
В храмах тайны Причащения
пастве праведно достанутся.

Молодых церквей архаика
блещет золотыми главами.
Клуб "Октябрь", в нём про механика
фильм запомнился облавами.

На экране Костя Иночкин
нарушал режим и правила.
Рядом парк, где бег разминочный
в мой режим судьба добавила.

Местность озером украшена.
Вижу мачту стадионную,
там мой дядя видел Яшина
ловкость кульминационную.

Стадион стал ветхим. Выстроен
современный, фантастический.
Там финтят атлеты быстрые.
Здесь вид тихий, ностальгический.