***

Разумный Владимир
Dich selbst zu lieben heisst …
… das kleine Maedchen bzw. den kleinen Jungen in dir zu entdecken, kennen und lieben zu lernen. Nimm Kontakt mit dem Kind auf, das du einmal warst, sprich mit ihm, gewinne sein Vertrauen und danke ihm f;r das, was es in der Kindheit alles geleistet und ueberstanden hat. Sage ihm, dass es jetzt wieder ganz Kind sein darf.