Слово - верный ускоритель

Игорь Качалов
Слово - верный ускоритель
Света, красоты, добра,
Милосердный попечитель
Мира здешнего. Зола

Остаётся с темнотою.
Небо просветленья ждёт
Всякого. С твоей душою -
Бог. А слово - не прейдёт!

16 декабря 2019г.