Благословила этот день...

Циля Вайнер
Благословила этот день,
Пришедший вечер обнимаю,
"Спасибо" - говорю... не лень,
Что рядом друг и я живая...

Я утро буду целовать,
Встречать очередные сутки,
Мне хорошо - не передать,
Скажу: "спасибо"...за минутки...

Благословляю жизнь свою
Порой... за краткий миг блаженства,
Бесспорно - эту жизнь люблю,
Пусть даже нет в ней совершенства...