любовь и долголетие...

Дед Аяй
Бабуля не спала всю ночь,
Любви не в силах превозмочь.
В четыре кончилась бутылка...
Любовь её - шотландский скотч!
=:)

Старейшая жительница Великобритании, 112-летняя Грейс Джонс
каждый вечер выпивала стакан виски.  И в 113 лет умерла!
Пьянство — зло!!!