Хьюстон 4

Александр Левчук 2
Слышишь,  Хьюстон, у нас беда...
Хьюстон, Хьюстон у наших проблемы
Не знаем куда они летят,
давлением лопает колесо.
Какие теперь к черту темы
Квартир бетон  их сжал в кольцо.
Они в рабстве проклятой системы,
 которая Lonely owl плюет в лицо.

Хьюстон! Хьюстон! Шторм десять баллов.
Оля Тяглова идет ко дну
Кто-то в душу колотит ей острые фразы,
Теперь пробоина в ее борту.
Хьюстон! Хьюстон! У Оли проблемы,
У Оли проблемы, который год.
Коротят фазы, порвало парус
И что-то выпало, но  вот-вот все пройдет.
Но нет опять
Хьюстон! Вы что там уснули,
А ну давайте сюда, время не ждет.
И без хренового утешенья,
Будто всё у Оли само пройдет.

Хьюстон, Хьюстон еще не спите,
Самое главное забыл сказать
ОК Мельникова в эфире,
Извините не знаю как её звать.

И у нее такая проблема,
Что по правде в эфире стесняюсь сказать.
Она теперь совсем не плачет,
повзрослев с головой ушла в быт.
И теперь у нее (не знаю что это значит)
Какая-то пропасть между Я и Бы болит.

Ты не волнуйся Хьюстон она знает.
Она сильная, она все решит.
Она ведь видела солнце, а это немало,
Теперь может в темноте сама светить

Плохо слышу парнишка Хьюстон,
А вот есть связь.
Как у меня жизнь, браток?
У меня всё ровно,
Главное сейчас не уйти от темы,
Подумаешь, где-то плотину размыло не в срок,
А где-то Тулун водой захвачен,
А где-то горят в Сибири леса,
Но по тебе Хьюстон сердце моё плачет,
По тебе Хьюстон страдает моя душа.

Главное сейчас не сбиться с темы,
От Хьюстона веру получить в сердца.
Главное Помощь залить от Хьюстона в баки.
Главное правду сказать доконца.

Хочется выразить благодарность
Lonely owl, Оле Тягловой, ОК Мельникова
И другим авторам стиха "Хьюстон"
Сподвигнувшим на написание стиха Хьюстон 4. Как говорится дай бог не последнего.