Белый блюз

Андрей Данильсон
Я знаю, что дальше один. Я знаю, что ты не со мной.
В безбрежности белых льдин, мне снова идти домой.
Туда, где проснется рассвет, туда, где меня еще ждут,
Я буду держать ответ, меня там не предадут.

А здесь началась пурга, закончились миражи.
Я все же обрел врага, наверное заслужил.
Мне проще теперь во сто крат — нет боли, она ушла.
Не нужно мне больше лат, душа обрела ашрам.

Я режу ладони льдом, до цели сто дней пути.
Горы и бурелом, и так тяжело идти.
И так тяжело нести предательства тяжкий груз.
За сказанное прости, дарю тебе этот блюз.

Белый блюз...