Вывод

Георгий Чеченин
Душно, горло сковано в объятьях,
В объятьях темных мрачных псов.
Тех самых спрятанных в кроватях,
В кроватях матерей, детей, отцов.

Все мы песчинки в этом мире грёз,
Лишь мелкое творение вселенной.
И все же люди говорят всерьёз,
Что родом все из-под небесной.

Но как же не дойдёт до всех умов,
Что раз дана возможность жить.
Нет времени на кучу лишних слов,
А стоит просто начинать творить.

И вот в момент когда задушат псы,
Когда вздохнёшь в последний раз.
Не будет мыслей, что не все мечты,
Открыл ты людям напоказ.

Наступит смерть, но нет уныния,
Ведь жизнь твоя сплошной успех.
Закончилась вся жизненная линия
Не будет больше радостных утех.

© 21 октября 2017