Прошедший этой ночью дождь

Омар Казиханов
Всю ночь стучал, вгоняя в дрожь,
Уснуть мне не давая,
Прошедший этой ночью дождь,
О ней напоминая.

И гром неистово гремел,
Планету сотрясая.
Казалось сам себя дождь вверг
В страданья, истязая.

Хоть в ссоре с милой я, но всё ж,
Люблю её и помню.
Прошедший этой ночью дождь,
Слезам моим дал волю.

С любимой дождь был чем то схож,
Глядя в окно невольно.
Прошедший этой ночью дождь,
Прожёг мне сердце больно.

И переждать не смог я ночь,
Не устоял на месте.
Прошедший этой ночью дождь,
Вновь свёл нас с нею вместе.