Дракон

Андрей Данильсон
Привычка искать крайних останется навсегда.
Я верил — все дело в тайне, пока не открыл глаза.
И все оказалось просто, просто как дважды два:
Я строил стеклянный остров, а миру нужны дрова.

И что мне здесь дальше делать, никто не подскажет ответ.
Я верил что истина - лебедь, реальность сказала нет.
У каждого своя правда, моя никому не нужна.
Что тут сказать? Да ладно, действительность мне не должна.

Обидно, досадно, но ладно. Джокер сегодня в игре.
Мир наш укропно-ватный снова завис на игле.
Требует допинг паства, хочет увидеть конец.
А во Вселенной жатва втоптанных в грязь сердец.

Припев:
Из всех останется один, но самый честный.
Никто тебе не господин, здесь presto-presto.
Дракон поднялся на крыло и видит цели.
А за окном уже светло и все в прицеле.