Где-то там, на задворках сознания

Наталья Санина 3
Где-то там, на задворках сознания
В самой тайной его глубине
Я мечтаю о первом свидании
С тем, кто сниться повадился мне.
Огоньком нерешительным, маленьким
Эта мысль еле-еле мерцает
Быть ли ей пожирающим пламенем
Или тихо угаснуть, кто знает.