Я увидел дорогу

Алексей Тужилкин
Были живы родители, рядом был я,
Я спокойно дышал, за спиною семья.
Я гулял, веселился, меня били, я бил.
Меня девки любили и я их любил.

Но, отец растворился в небесной стране,
И жажда утех поутихла во мне.
Я спокойнее стал и стремился домой,
Там ждала меня мама, строгий мой часовой.

Ещё годы прошли, мама к папе ушла,
Беззаботная жизнь на убыль пошла.
И за прошлым своим, я увидел дорогу,
И с грехами по ней, дай мне Бог, дойду к Богу...