Сумасбродная затея...

Владимир Старцев
Жизнь-Рождественская шутка
Просвещённого Творца,
Вечный поиск промежутка
В бесконечности кольца.

Сумасбродная затея,
Бить на "радостях"в набат,
Опорочив иудея,
В том, в чём он не виноват.

Оправдания убоги,
Виноват-не виноват,
Сомневающийся в Боге,
Для Христа, такой же брат!