Когда настроение ноль

Андрей Данильсон
Когда настроение ноль, я в город иду один.
Мой волк семенит за мной, выглядывает из-за спин.
И падают облака в ладони моей тоски.
Я выбрал роль дурака, до гробовой доски.

Я тот, кто творит стихи и раздает их вам.
Бывают слова не легки, и стонут они от ран.
Иду и пишу строку, сплетаю нить из души.
Без песен я не могу, как вы без своих вершин.

Я редко смотрю в глаза назойливым и чужим.
Здесь многое не сказать, у города свой режим.
Здесь многим не доказать, что пропасть их души ждет.
Тебе же хотелось знать, что завтра произойдет?

Припев:
Двенадцать месяцев в обойме,
контрольный в декабре.
Все мечты своей достойны,
жизнь в игре.
Раз, два, три, четыре, пять —
пора себя искать.