Красота с любовью

Александр Кинес 2
Встали кони на поляне.
Заходом солнца удивляли.
Лучи последние твои.
Подымались от земли.
     С такой красой небесной.
     С душой телесной.
     Вижу, в первый раз.
     Хоть взлетай сейчас.
Над поляной этой.
Душой воспетой.
В сердцах твоих.
Только на двоих
     Так помчалась ночь.
     Ты со мной не прочь.
     Разделить то ложе.
     На луг похоже.
Душой влюблённую.
Тобой довольною.
На ложе этом.
Мной воспетом.

     А.А.Кинес.