Моим потомкам

Халилова Надежда
Ничто не вечно под луною
И СоСтарившись уходим все
Простясь с родною стороною
Земной отчизной наСОвСем!
Потомки наши нас забудут
Возможно сразу или потом
Перевернут событий груду
и перестроят Отчий дом!
Вечность миров надлунных
Влечёт художников, поэтов
Музыкантов разнострунных
Таланты рождены от Светов
Что текут из Божьих недр
Всё потому, что Бог Поэт!
Рядом с дикой СОСною кедр
с плакучей ивой, теревинф
с берёзкой карликовой клён
Надлунный мир увы, не миф
Что в мир земной влюблён?
Мы все уходим потихоньку
Потомки, говорят вдогонку
"мир праху, а душам покой"
Господь расСУДит по любви
Ничто не вечно под луной
Так прежде Бога, ты не суди
Кто грешник, ну а кто святой!