Друг

Кристина Мудренова
Словно пророк огня,
Самый славный и сильный воин.
Помоги мне спасти себя
От моей остро брошенной боли.
Помоги оседлать коня,
С гривой ярче луны игривой.
Пусть несет вдоль реки меня
Умывая лицо от пыли.
Помоги не свернуть с пути.
Встань у самого края моря.

Путеводной звездой гори,
Освещай темные дороги.
И останься со мной в тени
Возле сердца отбив пороги.
И оттуда меня храни
От раздирающей сердца боли.