Рубаи 1

Кудинов Юр Ген
Образы миражами, темное небо, звезда.
Вечер, Луна и книга, мозаики слов кутерьма.
Слышишь, как громко стреляет полено искрОй в трубе.
Вечер, коньяк и книга - сейчас лишь они друзья.