Крупа дней

Андрей Данильсон
Я встал на колени у самого края,
Разверзнута бездна, затихло пространство.
Кто видел ключи от вечного Рая?
Игра бесполезна, в чести шарлатанство.

И разум Планеты — морские глубины,
Укрыли надежно от нас свои тайны.
Свой путь прошагал ровно до половины,
Познал два предела от виры до майны.

Крупа дней сермяжных лежит на тарелке,
Возможность сбежать — до смешного ничтожна.
Дальнейшие планы пишу на коленке:
«Моя благодать все же иже возможна.»

Припев:
Пятьдесят на пятьдесят — Сансара.
Перемалывает в мел годы.
Я наверное еще не старый,
Раз могу спросить тебя: кто ты?