Не бросай горьких слов на ветер...

Зарина Морская
Не бросай горьких слов на ветер, -
Они однажды вернутся к тебе,
И будет грустно тебе в этот вечер,
И очень тягостно на душе.

Город спит, утомившись зА день,
Дома глыбою серой стоят,
Тротуары блестят – на них нАледь,
По ним листья, опав, скользят…

Точно также мечутся мысли,
Наступает раскаянья миг,
Когда надёжность спокойной жизни
Рвёт на части безмолвный крик!

Крик души, отчаянья, боли,
Отголоски нечаянной ссоры…
Не бросай своих слов на ветер,
Не сделай адом свой тихий вечер…