Живот всегда боится смерти

Юрий Деянов
В душе тревога бесконечна.
Нет сил её остановить.
Она по сути безупречна
и не могу её винить.

За жизнь тревожится тревога.
Как операция пройдёт?
Хотя мы знаем: «Все под Богом»,
но страх в душе своё берёт.

Живот всегда боится смерти,
душа бессмертна ей то что.
В исход хороший надо верить,
Здоровье явится светло.
      30.11.2019 г.