Подснежник

Евгений Серов 77
Прощай тоска, тревоги,
Ревность и печаль!
Любовь пришла  в наш дом
Порою снежной:

Декабрь с мартом
Перепутав невзначай,
В «Аптекарском» саду
Цветёт подснежник

Фото из интернета. Спасибо автору:)