Ясно даже и ребёнку Эпиграмма На тему Зои Мартыняк

Влад Норманн
(З. Мартыняк
"Прощальная серенада гаранту")

Ясно даже
и ребёнку:
вкус
не сладок
у Рошенов,
надо
словно
поросёнку
надрать уши
Порошенко!