Есть лекарства...

Елена Самунь
Есть лекарства сильнее таблеток,
Что нам лечат не тело, а душу...
В них надежда и отблески света
Озаряют снутри и снаружи.

Есть лекарства сильнее болезней,
Они рядом, их надо заметить.
Они лечат неслыханной песней
И становимся мы словно дети...

Есть лекарства... скорей присмотритесь!
Это радость, что с Солнцем восходит...
Не скупитесь, дарите, дарите!
Ее людям на радостной ноте.

Есть лекарства... Долой всё унынье!
Благодарность - залог исцеленья!
А улыбка вовеки и ныне
Помогала поднять настроенье!

Есть лекарства... Вокруг красотою...
Их Господь подарил в ободренье,
Чтобы мы любовались с тобою,
Получая тот час исцеленье!

Елена Самунь
06-10.12.19