like a first love

Максим Шведчиков
Мне нравятся твои волосы до плеч,
И снова жду с тобою новых встреч,
Мне нравятся все эти мысли о тебе,
И я хочу сказать, что нравишься ты мне.

Но всё-же не решусь, стоит словно в горле ком,
Как будто мне пятнадцать лет, и я впервые в жизни так влюблён,
Боюсь признаться, но ты и так всё это знаешь,
Уже давно о том, что я тобою окрылён.

И вот позвал тебя гулять, в один из тёплых, летних дней,
Чтобы признаться наконец, ты вдруг шепнула - "не робей",
И не успев опешить я, хотел всё только рассказать,
Как ты меня поцеловала, сказала - "время не терять".