Любовь к пистолету...

Зоя Школьная
Любовь к пистолету легальному
Конечно же аморальная,
Так как выросла из запрета
На свободу любви к пистолету.

Продаётся ружьё свободно
И владеть им сегодня модно,
А лишь только курок нажал-
Всё, на мушку к закону попал.

И тебя призовут к ответу
Всем легальным страны пистолетом
И дадут тебе ясно понять:
Лишь по-крупному можно стрелять.

Твоё малое злодеянье
Станет очень большими статьями,
И пойдешь ты, дурак, отбывать
За гурманов легально пулять.

«Тополь», «Град» - самооборона
Всё законно: пали без препонов.
Нервы кровью чтоб не смущать,
Просто кнопочки нажимать.

Неприязни к врагу не имеешь,
О нём данными скупо владеешь,
И как будто не ты убиваешь,
Просто в игры-стрелялки играешь.
      
И таким «нелюбимым» оружием
Вдарить можно и безоружного
За слова, типа, «я - террорист»
Кинуть боезаряд с неба вниз.

Не должно  быть  любви к оружию!
Что ж тогда им Земля перегружена?
Изуродовали всю планету
В улучшение пистолетов.

Так зачем столько страшных стволов?
От чего защищаться? От…слов:
Трамп сказал - мы ответили делом,
Что убьём раньше всех всё умело.

«Боле-мене» пока обстановка -
Практикуем внутри тренировки,
В пацанах убиваем души-
Высшим целям они, мол, служат.

И другие «слои» в «заботе»:
То пожар, то вода не отходит.
Отчего катаклизмы природные?
Оттого, что живём уродливо.

Лес - защита от злоключений
Территорий и поселений.
Пушки надо - в Китай продан лес,
А Китай и без пушек к нам влез.

Везде зоны опустошения,
Расчленения , омертвения.
Боже Правый! Чья голова
Даст ответ за такие слова???

26.07.2019