О доверии...

Сергей Осипов 2
В доверии изъян,
И, видимо, большой,
Встречать, и разных лиц,
С открытою душой,
Не можем отличать,
Мы друга от врага,
Кто в гости к нам придёт,
Причем, издалека,
И будет говорить,
О дружбе и любви,
Но, тщательно скрывать,
Все помыслы свои,
А дальше может быть,
Классический сюжет,
Удар исподтишка,
И жизни больше нет... .