Цветы востока

Валерий Ефремов 2
Цветы востока – Рузанна и Карина.
На небе синем ярких две звезды.
Пройти их невозможно мимо.
Они лицом – армянской красоты.

Их – две звезды, одной, большой Вселенной.
И светом их пропитан небосвод.
Коснётся кто – теплом дарят мгновенно.
И я наполнен им который год.

Светите, звёзды!, нам даря надежды,
Что в небе нашем мирно и светло.
Немного жаль, что далеко, конечно.
Мы видим вас! От этого легко.

18.12.2019.
Валерий Ефремов