Любите

Альберт Каракчиев 74
Рождаются люди на белый свет,
Живут люди сколько-то лет,
Одни хотят любовь рождать,
Другие её уничтожать.
Которые любят, способны на всё,
Которые любят, им в жизни легко.
Им жизнь не когда не устроит преград,
А тот кто не любит, провалиться в ад.

Любите люди, кто дорог вам,
Любите тех, кто не строит обман.
Любите, любите.

Нет жизни счастливой без любимых глаз,
Дарите любимой цветочки не раз,
Украсьте жизнь подруге своей
И будет вам вместе всегда веселей.
Как грустно бывает, что любит один.
Про всё забывает, он часто тосклив.
Ему бы забыть о любви такой,
И счастье искать в жизни другой.

1992 г.