Надежда

Алик Кабанов
А дело не в любви - в надежде,
Что к нам ещё придёт любовь,
Возьмёт за руки как и прежде,
Разгонит старческую кровь.

Восходы будут и закаты,
И ночи, трели соловья,
Всё это было, но когда-то,
Об этом и не помню я.

Проходит время, сердце стынет,
Кровь в жилах есть, но не бурлит,
И жизнь (в конце? на середине?)
Со мной стихами говорит...

17.12.2019